Умер стритстайл-фотограф Набиль Кенум

С грустной новости начинается 2018 год, ушел из жизни Набиль Кенум, гениальный streetstyle-фотограф из Франции, который работал с Voguе, CR Fashion Book, GQ, New York Magazine, и вел популярный блог J’ai perdu ma veste. Фотограф также был лидером движения «No free photos», призывающий людей платить фотографам за использование их работ.

Набиль неумышленно отравился у себя дома во сне угарным газом, который пошел из сломанного обогревателя. Тело обнаружили только через неделю.

Попасть в объектив фотографа мечта любого кто, так или иначе, связан с модой, любимыми героями Набиля были модели Адвоа Абоа и Эмелин Валад, стилист Джильда Амбросио и директор отдела моды Vogue Australia Кристин Сентенера. Несколько сезонов подряд Набиль приезжал и в Киев, чтобы запечатлеть гостей Kiev Fashion Days и Ukrainian Fashion Week.

«Мы будем по тебе скучать, Набиль. Спасибо, спасибо, спасибо за то, что ты был собой и за все прекрасные фотографии, которые ты когда-либо делал», – говорит Шарлотта Гроенвельд, автор блога The fashion guitar.

ugallery1 Автор: