Студия художницы Зинаиды Лихачевой будет заниматься арт-реабилитацией участников АТО

Студия художницы Зинаиды Лихачевой в сотрудничестве с Центром медико-психологической реабилитации участников АТО открывает набор для участия в пилотном проекте по арт-реабилитации бойцов вернувшихся с фронта.

Для проекта нужны начинающие психологи и психологи с имеющимся практическим опытом; художники и студенты художественных учебных заведений. В рамках проекта будут сформированы группы тренеров для проведения арт-реабилитационных занятий по авторской методике.

Для нас важно ваше желание делать добрые дела, искренняя заинтересованность украинской культурой, постоянное проживание в Киеве или его окрестностях. От кандидатов на позицию психолога отдельно ожидаем наличия опыта психологической помощи военным и детям, умение оказывать первую психологическую помощь. Опыт работы с людьми в социальной сфере является желательным для всех кандидатов.

Участникам проекта предлагается бесплатное обучение авторскому методу, который состоится 15-17 февраля этого года; практику, сертификацию и в дальнейшем оплачиваемую работу в формате арт-терапевтических занятий с различными группами на регулярной основе.

Участники пилотного проекта будут отобраны по результатам собеседования и интервью. Для участия в отборе присылайте свое резюме на адрес kate@artrehub.org до 31 января.

 

ugallery1 Автор: