Далласская галерея Galleri Urbane открыла онлайн-выставку украинского дуэта Synchrodogs

Далласская галерея Galleri Urbane запустила онлайн-выставку «Внутренний сад» c работами украинского дуэта Synchrodogs (Таня Щеглова и Роман Новен). Это уже третья персональная выставка фотографов в галерее — первая состоялась в 2015 году, вторая — в 2019.

Выставка состоит из 23 фотографий, которые демонстрируют весь творческий диапазон Synchrodogs, от необычных обнаженных снимков до возвышенных абстрактных пейзажей, созданных за более чем 10 лет работы.

Synchrodogs – это дуэт фотографов из Западной Украины Тани Щегловой (Ивано-Франковск) и Романа Новена (Луцк). Начали работать вместе в 2008 году, и за столь короткий срок добились серьезных успехов: победители фотопремии Harpers Bazaar в Украине (2011), премия фотоконкурса Art Rebels x Canon в Дании (2012) и премия FOAM Construct в Нидерландах (2012). Снимали рекламные кампании для брендов Kenzo и Bimba&Lola, стали авторами одной из трех юбилейных обложек украинского Vogue. Снимали лукбук для коллекции сувенирной одежды Леди Гаги. В октябре 2020 года бренд Louis Vuitton издал фотокнигу Ukraine (Fashion Eye), посвященную Украине. Она полностью состояла из снимков Synchrodogs.

 

 

ugallery1 Автор: